Noche oscura

La eterna noche ya viene,
miedo terrible y maldito.
Yunque del pobre bendito
que no sabe lo que tiene.
Quizás la pena conviene,
y no hace más que dejar
a su triste alma zanjar.
La misión es su llamado,
su escape del temido hado;
pero aún debe crear.

Gritos de oscuro dolor
nacen del futuro abismo.
Angel terrible su egoísmo
mientras derrota al temor.
Bello y tonto soñador
que no entiende su lugar.
Poco a poco ha de lograr
que sus temores lo dejen.
¡Evitar que lo manejen!
Y así podrá descansar.

3 Me gusta