Noche l

La noche tiende su paño
oscuro sobre mis ojos,
la noche pone cerrojos
a la luz y me hace daño.
La noche, ese manto extraño
cómplice de la tristeza,
la noche que pasa ilesa
por incógnitos senderos.
La noche sin sus luceros
galopando en mi cabeza.

6 Me gusta

Estupendos versos y un tema recurrente que sin embargo está llevado de una manera viva y rítmica…

Hay metáforas preciosas.

Me gustó

Saludos

1 me gusta

Encantador poema!!! Bellísimas metáforas. Aplaudo!!!

1 me gusta

Brutal!!! :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Bellos versos nocturnos en esta poesía.

1 me gusta

Hermoso poema, @atinss58 . La noche y su embrujo… :sunny::sunny::herb::herb:
Un saludo

1 me gusta