Noche estigia

No es suficiente, para transformar,
al caer en las premisas ocultas,
entrando en la profunda imaginación,
ésta pesadilla en un sueño.

La noche es densa y frondosa,
el plasma lavado en la corriente,
es tan denso el río de mi sangre,
y no es suficiente para dormir.

La anguila que se enamoró de mi muñeca,
¡Oh por dios! La luna se refleja,
y zigzaguea escarlata en el agua helada,
mientras le abruma el tiempo.

Un antílope bebe en la otra orilla,
hermoso, ¿no deberías dormir?
Por las noches cazan los coyotes,
se sacrifican por la jauría.

Y tú y esta anguila, mis únicos compañeros,
en la noche estigia de mi suicidio.
Les debería dar aliento y calor de mi pecho,
¡Oh por favor! Coyotes hambrientos.

Hay surcos en la tierra hechos por mis pies,
y hay lágrimas de plata y sal.
Ellos y todos persiguen el mismo rastro,
una bella y dulce niña suicida.

¡Si! ¡No me mires así! Lindo venado,
se que estoy demente, pero se siente bien.
Dejar este mundo se siente bien.
Dejar este frío lago me adormece.

Plegaria incandescente del amanecer,
mi deseo es no ver el sol.
No es suficiente, para transformarlo,
este mundo de pesadilla.

¡Nada es suficiente! Todo esta tan lejos.
Todo tan separado y dejado al azar.
Igual que mis manos y el reflejo lunar,
en la corriente.

6 Me gusta

Siempre valoré la riqueza de contenidos en tus escritos querido amigo poeta.
Un placer leerte!Abrazos @EvanLynn :dancer:

1 me gusta

Es un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Poeta, puedo ver al venado como te mira.

1 me gusta

Muchas gracias, Mi libro “Anémonas y Anatemas” se puede buscar en Amazon libros Kindle, gratis para Kindle suscriptores y al mínimo precio (menos de un dolar) mi intención no es lucrar sino darlo a conocer, agradecería su interés.

Si le interesa leer mas “Anémonas y Anatemas” se puede buscar en Amazon libros Kindle, gratis para Kindle suscriptores y al mínimo precio (menos de un dolar) mi intención no es lucrar sino darlo a conocer, agradecería su interés.