Noche en cementerio

Mar de lámparas resplandece
sobre las cabezas de los muertos;
en el centro de la noche
un gran ojo de luz se mueve:
vigila la ciudad de las almas.

Quizás por eso entierran
a los cadáveres bocarriba;
quizás en la muerte sobreviven
ecos de paisajes nocturnos.

2 Me gusta

Un poema inquietante y reflexivo.

Letras que atrapan con su vigilia oscura, entre imágenes memorables y un eco de humanidad persistente.