Noche embriagada (Kitô)

`   Dokugin erótico

Anochecida
sembrada entre tus brazos
comes mis labios

Inquietud nueva
apura ya mi cuerpo
sobre tu cuerpo

Gozarnos mutuo
tocar la eternidad
nuestra ardentía

Sabes (a)mar
interceptando escalas
lazada ardiente

Deleito en besos
erguido libador
de mis placeres

Poso mis labios
arrebatando ganas
de tus entrañas

En mi alma siento
placentero tesoro
todo tu cuerpo

Convulsiva ansia
nuestro ardor va saciando
sal de sabores

De nuestros labios
estallan agonías
reas del vientre

Es nuestro amar
complicidad que oculta
nuestro colchón

Foto gracias a Logan Van Ooyen
foto dokuginerótico

13 Me gusta

Hermoso poema

1 me gusta

No has podido poner mejor título, embriagadores absolutos tus versos!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Amorosa tu pluma @Kumdeamor, saludos

1 me gusta

Joe con tus musas sensei Lis , maravillosa … larga vida a tus kitô :wine_glass::kissing_heart:

1 me gusta

Uff, todo arde. Muy hermosos. Besitos y abrazos.

1 me gusta

Gracias Lidianny.

Gracias querida Ana María! “Es viernes y cuerpo lo sabe” jajajaja Besitos.

1 me gusta

Gracias @LauroArturo, Un abrazo.

1 me gusta

Gracias querida Rebktd Sensei! :revolving_hearts: :wine_glass: :kissing_heart:

1 me gusta

:dancer:t2: :dancer:t2: :dancer:t2: Gracias querida Sinmi. Besitos dulces.

1 me gusta

Ardientes! Fabuloso :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Si, jijiji, Gracias querida Gali. Besitos dulces.

1 me gusta

Veo que la noche se embriagó totalmente de amor, besos y caricias para convertirse en un paraíso romántico.
Sensual y pasional tu Dokugin erótico.
Abrazos cariñosos querida Lisbeth!

1 me gusta

Gracias mi querido Mucio. Feliz de tu comentario. Besitos.

1 me gusta

WoW!! Embriagados todos los sentidos en este pasional Kitô!!
Una bella delicadeza en versos!!:heart::heart::sparkling_heart:

1 me gusta

Gracias mi querida Mari, por tu lectura y dulce comentario. Besitos amiga. :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta