No temas

No temas.
Cuando te pierdas,
no temas nada ,
que si no te encuentras
búscame,
que yo te he encontrado.
No temas,
que guardo tu sonrisa
y el sol que sale de tu mirada.
Guardo todo de ti.
Tu fiebre,
tus delirios
y hasta tus demonios guardo.
Guardo tus palabras
y todos tus sentidos.
Guardo tu alegría,
tu tristeza
y tus tormentos.
Guardo tu labia,
tu desorden
y la voz de tu silencio.
Cuando te pierdas,
búscame,
que escondidos
en los rincones
de mi alma,
tengo todos los pedazos de ti
que te faltan.

9 Me gusta

Interesante y muy buen poema. Me agrado mucho.
abrazo

Gracias @Saltamontes. Locuras que a una se le ocurren.

Pera… ¿Es que acaso conoces a algun poeta/iza, que no se le ocurran locuras, que no sea algo loco?
Todos de eso tenemos un poco.
Abrazo

Yep yep toda la razón o la sin razón jaja. Un abrazo

Que exquisito y atrapante poema, la verdad lo disfruté. Te felicito Aurora. Saludos afectuosos

Gracias @Muss por pasarte por aquí. Saludos!

Precioso.
Dices locura… hermosa locura, pues!
:clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

La locura es hermosa, todos tenemos un grado como bien dice @Saltamontes. Y qué más bello que volverla poema. Gracias @Galilea :relaxed:

1 me gusta

Que bello !!

Gracias querida Nora, cuantas bellas palabras. Hermana de continente, de tierra, hermana de letras…un abrazo