No te vayas

Paloma mía
has cerrado los ojos
tu piel tibia descansa
entre mis manos
tu sol vivido siento
paloma no te vayas

P.D.
Con alas de atrevimiento. Con gracias al Taller “Haru no mizu” 2022.

10 Me gusta

Muy bello Sedoka de un bloque Carlomagno. Felicidades.

1 me gusta

Precioso !!!

1 me gusta

¡Gracias @AljndroPoetry ! Un gran saludo.

1 me gusta

¡Gracias @MAWTINIK !
Un gran saludo.

1 me gusta

Es muy hermoso. Los Sedoka los hemos aprendido en el taller y me han gustado mucho. Y este que has realizado es muy bonito.

Un abrazo enorme, @carlogaru20 .

:hugs::hugs:

1 me gusta

Un encanto de sedoka!!!:blue_heart::blue_heart::rose::rose::clap::clap::clap:
Abrazos Carlo.

1 me gusta

¡Muchas gracias! Qué bueno que le gustó.
Un gran saludo.

1 me gusta

¡Gracias María! Siempre motivante leerle.
Un gran saludo.

2 Me gusta

Hermoso Sedoka :heart:

1 me gusta

¡Qué bueno que le gustó!!!
Intentando. En ese misterio. Japonés.
Un gran saludo.

1 me gusta

Hermoso el Sedoka. Me gustó

Abrazos

1 me gusta

¡Muchas gracias!
Motivante siempre leerle.
Un gran saludo.

Bien aprendido y bien trabajado.
Felicidades, compañero.

1 me gusta

¡Muchas gracias @Ve54 !
Le mando un afectuoso saludo.