No sé tú

No sé tú,
pero yo no dejo de pensarte
desde este lugar
donde me dejaste anclada
como barca abandonada en el mar.

No sé tú
dónde andarás
ni si me recordarás.

Mi memoria la enterraste
en la fosa profunda del tiempo.

No sé
ni por qué te dedico estos versos.

No sé…

No sé qué estarás haciendo
en este mismo momento
en que te escribo.

Quién será tu musa ahora,
con quién compartirás las horas.

Quién tu compañera de baile,
quién la que te adore,
la que contigo aprenda.

No sé,
pero duele no ser
la que baile ese bolero contigo.

No sé tú,

pero yo no te olvido…

11 Me gusta

Ah, qué hermoso tu poema!!!- Nos inspiramos en la misma canción; qué bueno.

"Quién tu compañera de baile,
quién la que te adore,
la que contigo aprenda.

No sé,
pero duele no ser
la que baile ese bolero contigo.

No sé tú,

pero yo no te olvido…"

1 me gusta

Cierto, nos inspiró la misma canción :blush:.
¡Gracias, Lucía! :hugs:

Me gustó ese tono despegado que le pusiste y el giro que dio al final…
Muy bueno!!
:rose::rose::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias! :hibiscus::kissing_heart:

1 me gusta

¡Qué bonito poema compañera! Precioso.

Gracias por participar :kissing_closed_eyes:

1 me gusta

Gracias a ti, Horten, por tus palabras. :kissing_heart:

1 me gusta

Ahh que melancólico y nostálgico versos homenaje con un cierre que entristece el alma, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Qué bonita valoración, Ana. Mil gracias :kissing_heart:

¡Melancólico y conmovedor!
¡Precioso, precioso, precioso! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

¡Gracias, Alda! :blush::kissing_heart:

1 me gusta