No se como hacerlo

Las horas tengo
de eternos poemas
que palabras alcancen
para relatar
los mundos imaginarios
con que sueño, de
tu mundo y del mío.

Sí, ese mundo nuestro
lleno de trémulos golpes
que llagas dejaron
en el corazón,
ese pasado tuyo
y mío también.

No sé cómo hacerlo
Ahora que el tiempo
va más lento,
que el desconcierto
desvanecido se ha,
y la lucidez ha vuelto.

No encuentro palabras
con que llenar mis versos,
pues el pretérito pasado
entre espejos y reflejos
acomoda, a su manera
el presente de mis sueños
que palabras alcancen
para pintar en el lienzo
de un blanco folio
la realidad de un sueño.

Pues no sé cómo hacerlo
sin romper mi mundo…
y el tuyo también.

Pippo Bunorrotri

1 me gusta

No sabes cómo hacerlo…pero lo has hecho.:upside_down_face::wink:
Hermoso! :heart_eyes: