No repetiré más

No repetiré más el olvidado
nombre del viejo sueño que se ha muerto
en paisajes remotos, en un cierto
domicilio indeciso y no fechado.

Ya mi canto se oxida, aletargado
en un recodo, lánguido, desierto
y sin memoria, triste desconcierto
de un tenaz desengaño enajenado.

Todos los sueños yacen en la niebla,
y nos piden morir en la tiniebla
de otras distancias, de otras latitudes.

Me he quedado vacío y sin sorpresa,
doliente en la amargura que profesa
un hombre devastado y sin virtudes.

11 Me gusta

Tintes de melancolía por los sueños perdidos y la resignación ante la desilusión.

Un poema que verso a verso va evocando una sensación de desolación con honestidad y profundidad emocional.

1 me gusta

La desolación por la pérdida y la oscuridad de la resignación. Un duro ejercicio poético. Muchas gracias por tu exacta apreciación del poema. Un saludo.

1 me gusta

La sinceridad del poema abruma. El reconocimiento de lo inequívoco es exacto.

Son espectaculares.

Saludos

1 me gusta

Muy autoreflexivo, muy doloroso, como un reconocimiento ante la innegable realidad, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias. A estas alturas de la vida, ya no vale esconderse. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias. Me auscultó varias veces cada día para seguir sintiéndome vivo, aún reconociendo mis muchos errores. Un saludo.

1 me gusta