No reniegues

No reniegues.
De los besos
pasados
que brillaron en tus labios.
De las caricias
olvidadas
que te dibujaron la sonrisa.
De los sueños
que el tiempo
hizo imposibles.
No reniegues
de ningún jalón
de tu camino.
No lo hagas.
Todo aquello fue tuyo.
Fue vida en ti.
Tu equipaje.
Y por lejano que sea.
Es algo que nadie
te lo podrá arrebatar.

6 Me gusta

Preciosos versos, compañero. Y ciertos, muy ciertos. Somos fruto de lo que hemos vivido, de nuestras experiencias. Todo nos marca de una u otra manera.

Saludo cordial y feliz domingo :slightly_smiling_face:

Me gusta mucho; todo lo que hemos vivido nos configura. Buen poema! Abrazo!

1 me gusta

El pasado es lo único que nos enseña, por más que duela. Precioso♥️

Versos muy reflexivos, así es, somos también aquello que un día fuimos y sentimos, que las circunstancias cambien no significa renegar de ello!!!

1 me gusta