No quiero

No quiero llenarte de besos.

No quiero abrazar tu recuerdo.

No quiero saltar tu vacío,

no quiero pisar tu suelo.

No quiero echarte sin más,

para luego echarte de menos.

No quiero que vengas a verme

si cuando llegas estoy despierto.

No quiero que seas mi vida

para luego quedarme muriendo.

No quiero verte a escondidas,

no quiero verte en invierno,

porque no quiero que seas el frío

que me recuerda que te sigo queriendo.

No quiero que seas mi leña,

mojada en nuestro fuego.

No quiero cenas a solas,

no quiero un nosotros, no quiero
un ‘te quiero’,

no quiero que me quieras

para quererte querer más de lo que puedo.

No quiero un para siempre,

no quiero amor eterno

pero quiero decirte al oído

lo que quiero cuando sueño:

Quererte siempre, cada noche,

cuando los dos estemos durmiendo,

que me enciendas una linterna

en la oscuridad donde no te veo

y pueda llegar a tí sin que amanezca

y el sol encienda tu cuerpo.

Y pasar una vida juntos,

allí, donde fabriquemos nuestro propio universo.

2 Me gusta

Hermoso poema!
Un saludo, Arán.