No quiero estar contigo

El vecino del vecino me ha contado de tu pena
ya lo sabe todo el mundo y además no me interesa.

Que has vivido la aventura, que te dan las madrugadas
pero cuentan los rumores que te han visto desolada.

Y que extrañas mis caricias y preguntas dónde vivo
ese tema no interesa, ya no quiero estar contigo.

Me invadiste de zozobras, de tristezas y de olvidos
no me afectan tus angustias, ya no quiero estar contigo.

Autor: Norber Camilo Velázquez
-Poemas de Norber-

2 Me gusta

Merecida respuesta, y exquisitos tus versos Norber

Agradezco tu comentario. Situaciones de la vida y las relaciones sentimentales. Saludos.

Fuerte y clara resolución. Se acabó.
Buen poema. amigo
abrazo

Sí. Es contundente. “No quiero estar contigo”. Se acabó. Gracias amigo

1 me gusta

Gracias a ti, Noeber
que tengas buenas noches

1 me gusta