No puedes

No puedes parar el tiempo

Ni el viento parar puedes

No puedes parar la lluvia

Ni tampoco parar la nieve

No puedes escoger el destino

Ni que este te marque el camino

No puedes escoger donde nacer

Porque de ti no depende

Ni tu raza ,ni tu piel

Ni tu sitio ,ni continente

No puedes darme la luna

Ni las estrellas ofrecer puedes

Pero puedes quererme en silencio

Con ese corazón que tienes

4 Me gusta

Qué bello poema! :heart: :heart:

Gracias Tali