No pudo

No pudo el viento
perfilar hoy tu cara,
robar tu pelo.

No pudo el agua
mojarte las orillas,
bañar tu playa.

No pudo el beso,
no existió el otro lado
y cayó al suelo.

No pudo el hombre,
temblar con tu cuerpo,
de calor enorme.

No pudo la muerte,
llevarme hacia el olvido,
y no quererte.

7 Me gusta

Tiene un ritmo estupendo para ser leído en voz alta, Manuel. Muchas gracias.

Bello… muy bello!

Muy bonito @ManuelArrabal