No preguntes , cariño

No preguntes dónde estoy
porque nadie lo sabe.
No preguntes cómo estoy
pues todos lo ignoran.
No me preguntes mi vida
y dile al silencio que pase,
déjalo entrar en mi cuarto
para jugar esta tarde.
Y tú saca tu sonrisa,
la más bonita en tu cara,
que cuando te des cuenta
ya va a estar caducada.
Ríete con locura y
también yo lo haré,
y deja que este silencio
resuelva todas tus dudas,
deja que de tus labios
borre todas tus preguntas.
Deja pasar el tiempo
que él ya nos guiará
por el camino marcado,
que él es el responsable
y tú sólo alguien de paso.
No me preguntes, cariño,
dile al silencio que pase
déjalo entrar, con nosotros,
para jugar esta tarde.

12 Me gusta

Sin preguntas !! Que lindo poema :clap:

1 me gusta

Precioso. Felicidades. :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Hermoso el cierre de este poema!!!

“No me preguntes, cariño,
dile al silencio que pase
déjalo entrar, con nosotros,
para jugar esta tarde.”

1 me gusta

millones de gracias @anon91896161

muchas gracias @luciagomez1956

gracias @Sinmi

1 me gusta

gracias @Selene.Arte

1 me gusta

#SanValentínPoémame @EnidIsais

1 me gusta