No podréis poner rejas al aire

Podréis poner el nudo
del miedo
en la garganta
para impedir el grito libre,
pero no podréis poner
rejas al aire
del pensamiento.

Imagen by Pintarest

7 Me gusta

Lo intentan…pero no saben, no pueden…

Muy bueno, el poema y el mensaje.

Saludos

Muy buen mensaje en tus intensos versos, poeta!!?:hugs::hugs:

Lo has dicho todo aquí, Paco, todo!!! Y gritas Libertad en cada verso! :heart: :heart: :heart: :heart: :clap:

Bonitos los versos y enorme el mensaje.
:clap::clap::clap: