No pido permiso

 No pido permiso 

Qué dulces las noches en mi paraíso
¡ la luz plateada de la luna plena!
la mar que refresca mis pies en la arena
me envuelve en sus olas, como de improviso.

Tan solo una gota
salpica mi rostro y roza mi boca.

Para estar alegre, no pido permiso,
me limpio los ojos y ahogo mi pena
disfruto la noche, cálida y serena
y hasta el mismo cielo, me abraza sumiso.

Mientras las estrellas
miran de reojo y lucen contentas.

En mis soledades, me siento infinita
como una guerrera, grande y poderosa,
que escucha en silencio la hermosa balada
que una caracola, muy bajo recita.
Alzando las manos, me siento orgullosa
luce en mi cabello, la nueva alborada.

Yo, mujer valiente,
buscaré en el cielo mi ansiada gloria.

Águeda Molina2024

18 Me gusta

Y lo dices todo aquí nada más empezar! Valiente y grande, Guedi! :clap: :clap: :clap: :clap: :heart: :heart: :heart:

1 me gusta

¡Grande tu poema!
Así debería ser siempre.
Pasar sin pedir permiso.
Me encantó todo tu poema.
Un saludo cordial.

1 me gusta

Muy bonitos versos, @agueda1234.
Muchas gracias por tu aporte, Guedi :hugs::fist::purple_heart:

1 me gusta

Lindo poema, querida Agueda,
Tienes los derechos y libertad
de gritar fuerte y sin pedir permiso
que en cuerpo y alma llevas igualdad
y en tu pecho un gran valor insumiso.

Aplausos
Abrazo

1 me gusta

Hermoso poema, @agueda1234 !! :sunny: :sunny: :purple_heart:
Bonitos versos!!
Un cordial saludo.

2 Me gusta

gracias por tus palabras amiga

1 me gusta

muchísimas gracias por tu bonito comentario

1 me gusta

gracias a ti por tu comentario. Un saludo

muchísimas gracias querido amigo, ante todo hay que sentirse libre. Un abrazo

1 me gusta

muchas gracias porbtu comentario. Saludos

1 me gusta

Las gracias a ti, querida Agueda.
Disfrute leerte
Abrazo

1 me gusta

Gracias a ti. :purple_heart:
Un saludo

1 me gusta

Hermoso poema para el reto!
Comparto todo lo que dice, gracias por ello… :purple_heart:
Un abrazo, Águeda!

1 me gusta

gracias a ti por tu presencia. U abrazo

1 me gusta

Bellos versos!!!

saludos, @agueda1234

1 me gusta

muchísimas graciaspor tu comentario

Siempre sobresaliente con tus aportes
Gracias por tu magia.