No olvides que…

Si me quieres de verdad
déjame marchar al valhalla,
donde pueda volver a soñar
en los brazos de las valquirias.
Si necesitas algo de mi
no dudes pídemelo siempre,
aunque este lejos de tus latidos
yo siempre te tendré en mi.
Porque lo que nos ha unido
no desaparece en el tiempo,
lo que yo por ti he sentido
nadie podrá volver a hacerlo.

9 Me gusta

Hondo poema de amor, puro y trascendente. Saludos.

2 Me gusta

Muy intenso y profundo, un cierre de amor único, poeta!!!

2 Me gusta

Romántico y bello poema.
Abrazo

2 Me gusta