No nos hagamos la guerra

No quiero
ser más que tú,
ni que tú lo seas
para mí.
Seamos complemento,
desde nuestras diferencias.
Seamos iguales,
ni más ni menos.
No quiero
ser tu enemigo
ni que tú lo seas
para mi.
No nos hagamos
la guerra,
tú por ser mujer
y yo por ser hombre.
Ganémonos el respeto.
Y seamos
uno sólo.
Juntemos nuestras fuerzas,
para ser más humanos.
desde nuestras diferencias
pero iguales,
para siempre.

2 Me gusta

Con todo mi respeto, por lucha de la mujer por su igualdad.