No me olvido de aquel beso

No me olvido de aquel beso,
que a través de la distancia,
me enviaste, de tus labios,
a los míos, sin palabras.

Y quedaron dos latidos
suspirando por las cartas
y las letras del poema
con sus rimas anunciadas.

Y soñamos como amantes
en el bosque de las hadas,
compartiendo nuestros sueños
por senderos y por playas.

Se miraron nuestros ojos
y apartamos telarañas,
para ver la luz vibrante
de pupilas muy lejanas.

Eran faros en la noche,
dos luciérnagas tempranas,
que buscaban en las sombras
a la luna con sus nanas.

Y aprendimos de los astros
que en el cielo, allí temblaban,
soportando el vil relente
de la noche así embozada.

Caminamos de la mano
por riberas y cañadas,
alejándonos de un mundo
de mentiras y falacias.

Y llegamos al amor
tras el beso y la esperanza
de sentir que tanto esfuerzo
merecía esta batalla.

“…No me olvido de aquel beso
que selló nuestra alianza,
yo sentí tu amor en él
y soñé que así te amaba…”

Rafael Sánchez Ortega ©
11/09/24

4 Me gusta

¡Es una belleza, Sr. Rafael @foncho05!!!

¡Me encantó de principio a fin! ¡Especialmente esas dos estrofas que resalto! ¡Preciosas!

¡Saludos y aplausos!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Gracias Alda…
Saludos.

Hermoso poema, Rafael! :rose:
Saludos!

1 me gusta

Gracias María.
Saludos.

1 me gusta