No me deja poner espacios entre estrofas

Hola!

Lo he editado varias veces, pero no me deja separarlas. ¿Alguna sugerencia para poder arreglarlo?

Muchas gracias!!

Prueba a no poner espacios entre versos. Si no el sistema cree que cada verso es un párrafo y por defecto separa todos los párrafos con un único salto de línea.

He editado la primera estrofa para que veas cómo queda.

Gracias!

1 me gusta

Voy, muchas gracias.

EDIT: Lo he cambiado manualmente, era lo más rápido. Es incompatible con Word, por casualidad?

Puede ser, sí, que cuando copias/pegas de Word se copien también elementos de formato que no salgan bien.

Por ejemplo, por defecto, el salto de párrafo en Word lo traslada a una línea en blanco adicional. Lo idóneo sería utilizar retornos de carro en Word para separar versos, y saltos de párrafo para separar estrofas.

OD

1 me gusta

¿Cómo hago un retorno de párrafo y cómo, un salto de párrafo, porfa? De Word, sé lo justo y debo solucionarlo. Pronto.

Muchas gracias

Un salto de línea es un retorno de carro.
Así.

Si quieres hacer salto de párrafo tienes que dejar dos retornos de carro. Así el sistema introduce una línea en blanco, separando los párrafos.

Dime si te sale bien.

¡Gracias!

Retorno de carro en darle al INTRO?
Soy muy negada con esto…

Gracias a ti.
Por cierto, ahora que me he acostumbrado a la página nueva, me encanta. Felicidades.

1 me gusta

Sí, es darle a intro. ¡Gracias! :slight_smile:

1 me gusta

A ti, por la rapidez.
Un saludo!