No lo sabe

No sabe que en el vértigo transita
su recuerdo, quebranto de los sueños
que acarician los trazos halagüeños
de la niña de luz, mi favorita.

Su piel pálida, dócil, exquisita,
sus distinguidos pechos tan pequeños,
el pliegue de sus labios pedigüeños,
las fauces de su virgo sibarita.

No sabe que imagino la presencia
de su cándido cuerpo junto al mío,
que anhelo de su boca cada beso.

Suspiro por ser quid de su indecencia,
por sentir, si me toca, escalofrío,
porque añoro perder de nuevo el seso.

9 Me gusta

Ufff… Ese deseo y esa maestría del clásico…
Precioso, Raúl.
Sigues inaguantable :wink::rose:

1 me gusta

Deseo a flor de piel, exquisito y sugerente, poeta!!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Uff, muy sugerente y hermoso. Saludos cordiales. :hugs:

1 me gusta

Naaaaaa, tú que tienes poco aguante… :stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes:

Muchas gracias, missis :rose:

1 me gusta

Bellos versos, el deseo latente que arde…! :raised_hands::clap:
Buen soneto para comenzar este día un poco gris…:sweat_smile:
Abrazos, Raúl.

1 me gusta

Su piel pálida, dócil, exquisita,
sus distinguidos pechos tan pequeños,
el pliegue de sus labios pedigüeños,
las fauces de su virgo sibarita.

No sabe que imagino la presencia
de su cándido cuerpo junto al mío,
que anhelo de su boca cada beso.

Ufff… incendiarios estos versos. Magnífico el soneto todo, excelente.

1 me gusta

Muchas gracias, @Minada :rose:

Muchísimas gracias, @Sinmi :rose:

1 me gusta

Muchas gracias, @mariaprieto :rose:

Feliz domingo!

1 me gusta

Hay que calentar el ambiente :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Muchas gracias, @AljndroPoetry

1 me gusta