No llores con tus ojos cálidos

No llores con tus ojos cálidos,
que el cantar de tu risa me
hace latir el corazón de gozo.

No humedezcas el latir de
tu corazón con lágrimas
que entristezcan tu cálida
mirada.

Si tu corazón triste está
de tanta desazón,
yo te lo colmaré de luciérnagas
que te guiarán por llanos
senderos hasta mi posada.

12 Me gusta

Precioso, Salva! Me gusta que estés de nuevo por aquí!
Abrazo fuerte, amigo!:hugs:

1 me gusta

Hermoso versar, compañero. ¡Saludos!

1 me gusta

Muy bello tu poema!!!

“Si tu corazón triste está
de tanta desazón,
yo te lo colmaré de luciérnagas
que te guiarán por llanos
senderos hasta mi posada.”

1 me gusta

Gracias, @mariaprieto, @MorAlex7, @luciagomez1956 :slight_smile::hugs:

2 Me gusta

Buenos días. Para comentar que ha sido lindo el final de sus versos. Extendida su palma a tan desazón.
Un gusto de leerle.

1 me gusta

Muy bello mi Salva querido.
Abrazo.

1 me gusta

Gracias, @carlogaru20 :hugs:

1 me gusta

Gracias, querida @marttucca :hugs::rose:

1 me gusta

Este ha sido uno de mis favoritos tuyos, es precioso, te aplaudo de pie Salva!!!

1 me gusta

Bello poema. Saludos

1 me gusta

¡Gracias, querida Enid! :hugs::kissing_heart:

¡Gracias @Noracris! :hugs:

1 me gusta

¡Gracias, querida Enid @EnidIsais! :hugs::kissing_heart: