No la olvidaré

Aunque digan lo que me digan, no la olvidaré
fui feliz y ella me quería, bello el tiempo aquel.
aunque digan que soy un necio, no la olvidaré
porque fue mi primer anhelo dentro de mi ser.

No la quiero olvidar, ella fue mi razón
llevo en la intimidad, ésos besos de amor… no la olvidaré.

El ayer, se ha quedado para siempre, tan adentro de mi mente
y mi cuerpo y mi alma siente que su amor esta presente
y jamás la olvidaré … no la olvidaré
no la olvidaré …no la olvidaré.

No la quiero olvidar cuánto extraño su voz
nadie puede borrar el amor que dejó…no la olvidaré.

Su querer, honda huella me ha dejado y yo sigo enamorado
es por eso que el pasado hoy me tiene acorralado
y jamás la olvidaré …no la olvidaré
no la olvidaré …no la olvidaré.

Autor: Norber Camilo Velázquez
-Poemas de Norber-

5 Me gusta

No la olvides, no… :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Muchas Gracias. Agradezco tu valioso comentario. y no… No la olvidaré

1 me gusta