No hay universo sin ellas

De noche, no vuelan las golondrinas,
todavía no alumbran suficiente
la piel de las estrellas…
Solo es posible juntos,
no hay universo
sin ellas.

12 Me gusta

Muy bueno, juntos en igualdad de condiciones, aplaudo a tus golondrinas!!!:clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Son el contrapunto necesario para mover el engranaje del universo. Excelentes versos. Un saludo.

1 me gusta

Gracias a tus comentarios.

Saludos

1 me gusta

Hermoso poema, Pedro!! Así es… juntos podemos lograrlo :sunny: :sunny: :purple_heart:
Bonitos versos, amigo.
Un saludo y buen finde!!

1 me gusta

Queda mucha tela…pero hay que seguir…

Saludos

1 me gusta

Así es, amigo…queda mucha tela, pero hay que seguir…
Un saludo y buen finde!!

Bello el título y su significado, bello el poema todo.

1 me gusta

Gracias por esto. Bonito poema.

Un abrazo poeta.

1 me gusta

Como decimos en Cuba: ¡Apretaste, tocayo!
Es éste el más lindo de los poemas de todos los poemas lindos que has hecho.
Felicitaciones y continuos aplausos.
¡Te luciste y muy bien!
Abrazo

1 me gusta

Maravilloso, Pedro!!! Precioso poema :clap::clap:

1 me gusta

Hermoso micro, Pedro! :rose:

1 me gusta

Sí, así mismo como andar juntos, y seguir hasta otro mundo.
Un gran saludo.

1 me gusta

Muchas gracias…por tus generosos comentarios y elogios seguramente exagerados para estas letras , pero que acepto de corazón.

Otro abrazo.

1 me gusta

Yo soy sincero, Nunca exagero. lo que me gusta, me gusta. Lo que no, no.
Abrazos

1 me gusta