No hay más viento

No hay más llanto
que el batir de unos remos
sin luz y sin bengalas

No hay más risa
que una playa que te seca al sol
y te da la bienvenida.

No hay más vida
que sentirse en casa
sin hambre
sin banderas ni patria

No hay más que el viento
que levantan otros
barriendo la esperanza

No hay mucho más.

Gritos ardiendo en azoteas,
seres desahuciados,
confort de comidas
entre telediarios.

No hay más viento.

10 Me gusta

, no hay más. Aceptar tan solo.
No hay más vida
que sentirse en casa
sin hambre
sin banderas ni patria

Precioso. Besazo

1 me gusta

“No hay más llanto
que el batir de unos remos
sin luz y sin bengalas”
Ya este comienzo dice mucho…

Pero este final… también:
“mientras abanderan
sus hambres de dominio.”

En el centro…la vida en los remos hacia la nada, desesperanza.

Besitos, gracias por escribir así, mi “amigapoeta”! :hugs::hugs::+1::+1:

1 me gusta

No hay más risa
que una playa que te seca al sol
y te da la bienvenida.

Unos versos preciosos.
Un poema espectacular, saludos.

1 me gusta

Sñiiii! Hay más, Aceptarlo es la última!
Besazo, ompañera @Checha

Una maravilla @Antigona
Abrazo compañera querida.

1 me gusta

Todo un honor que visites mis versos!
Gracias, @marttucca, compañera!

Gracias @albanigranda
No aspiraba a que fueran preciosos, sólo sentidos.
Salud, compañera.

1 me gusta

Hermoso tu poema!!!- Excelentes metáforas!

"No hay más risa
que una playa que te seca al sol
y te da la bienvenida.

No hay más vida
que sentirse en casa
sin hambre
sin banderas ni patria

No hay más que el viento
que levantan otros
barriendo la esperanza"

1 me gusta

Gracias, @luciagomez1956!
Un honor que te guste.

Abrazos poéticos!

Gracias a ti, “amigapoeta"! Siempre dando ánimos!
Eres un sol :heart_eyes:
Muchos besos, mi paisa! :heartpulse:

1 me gusta

No hay más vida
que sentirse en casa
sin hambre
sin banderas ni patria

Buen poema Carmen, yo me quedo en este cachito contigo, jejeje
Un beso :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias, Horten!
En ese trocito querríamos estar todos! :kissing_heart:

1 me gusta

(Edité esto tras la visión del incendio de una casa de okupas inmigrantes en Badalona. Mientras los gobernantes se lavan las manos)

Cómo expresan tus versos la incertidumbre envuelta en distracción que se vive hoy día!
La poesía informa,forma y transforma!
Abrazo de luz y poesía,@Antigona!!

1 me gusta

Quiero pensar eso. Que la pooesía, que viene de "poiesis " =obra, acción, sirva para algo y para muchos.

Un abrazo luminoso, @silvelart3000

1 me gusta

Qué buen significado, Antígona!
Claro que sirve lo que se escribe, pués nos hace seres reflexivos y comprensivos…y eso mejora el mundo,al menos el propio…
Otro saludo cariñoso!

1 me gusta

Cierto, Silvia! Esa es mi intención cuando escribo ago. Por pobre que sea. “Nos queda la palabra”.

Más abrazos.

1 me gusta

Muy sentido y bonito poema. Saludos poéticos.

1 me gusta

Me alegra que te guste. Gracias, @Sinmi
Abrazo poético.

1 me gusta