No es un poema de amor

Se fue la luz querida Doménica…
Me lo hace saber el párpado que late
No sé qué me vio entonces tu madre…
Que sólo quise hacerte florecer por dentro?
No te costó nada responderme
Arturo también te amo
O
Arturo también te odio
¡Me dejaste pensar las cosas!
Yo con todo el silencio del mundo
Cómo se te ocurre…
Hacerme entrar en razón
Yo polvo enamorado…
Suyo

4 Me gusta