No es poesía

No puedo escribir versos,
estoy derrumbando el vacío…
Eso no es poesía.

Estoy temblando en la incertidumbre,
no puedo ignorar el presente…
Eso no es poesía.

Es el fuego agonizante,
el constante susurro del alma…
reclamando a la ignominia,
escapando a la razón,
envolviéndose sin calma,
hasta perder la inspiración.

7 Me gusta

Momentos de vacío… momentos para gestar nuevas letras!Muy buen escrito,@BitTurner!!

1 me gusta

El fuego traerá fuego y llenarás lámparas de aceite…y más poesia. Excelente.

1 me gusta

Gracias! Saludos afectuosos!

1 me gusta

Muchas gracias! Saludos!

1 me gusta