No eres tú, tampoco soy yo

Encerrarse NO en la propia sombra
Encerrarse NO en la sombra otra
Encerrarse SÍ en la novia sombra
¡Dentro del costillar de la manzana!
Séanse los pétalos de la razón…
Jaula del SÍ te ama-NO te ama
Jaula del SÍ te amo-NO te amo
No eres tú… Tampoco soy yo…

2 Me gusta