No encierres la nieve

No encierres la nieve
tras rejas de plata
y siente su canto,
su hechizo y su magia;
la nieve, en el suelo,
moldea palabras,
figuras y sombras
que ocultan pisadas;
hay huellas perennes,
recuerdos que pasan
y brisas marchitas
con aires de infancia;
un árbol saluda
con nieve en sus ramas,
susurra: “Mi niña…
te ofrezco mi alma…”

Rafael Sánchez Ortega ©
16/01/21

2 Me gusta

¡Qué belleza!
¡Es muy hermosa!
¡Me recuerda a los cuentos infantiles o a las nanas nocturnas!
¡Una “nana” de invierno!

Quee final tan lindo:

¡Reciba mis respetos y mis aplausos, Sr. Rafael!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Gracias Aldanalisis.
Un abrazo.

1 me gusta