No dijo nada

La mirada eligió…

No dijo nada,
cogió mis manos y después de años,
ha podado mis raíces tempranas,
dado vientos
a momentos peores…

aprendí a escribir en el silencio de sus ojos
atravesando noches
y su agua estrellada.

Una flor que supo crearme de nuevo…
Inventarme.

Su mirada eligió.

5 Me gusta

Precioso, amigo!! La mirada lo dice todo…es el espejo del alma… :sunny: :sunny: :herb: :herb: :herb:
Saludos

1 me gusta

Gracias , Paco…

No sé si será el espejo del alma…pero habla.

Gracias y buen comienzo de finde…

1 me gusta

Que versos más líricos, cómplices y expresivos, como solo pueden ser las miradas!!!:hugs::hugs::hugs::clap::clap:

1 me gusta

Siempre hay alguien detrás de esa mirada que nos cautiva y nos hace reos de su corazón. Esa mirada eligió, pero el poeta también, al quedar prendido de sus ojos.

Feliz cumpleaños, amigo.

Un bello poema en su sencillez y al mismo tiempo en su profundidad.

Saludos.

1 me gusta

Gracias a ti, amigo.
La mirada siempre habla…
Igual para ti.

La mirada y el silencio…es pan y vino, dan la fuerza suficiente para seguir…

Gracias, Ana…

1 me gusta

Hay veces que la duda no es posible…una mirada y ya sabes que has elegido…

Gracias por lo del cumple y comentarios.

Saludos