No derroches compasión

No regales compasión;
mejor consigue que salga el sol
y me caliente el rostro.
Quiero salud y fuerza
en esta revolución
que aún me pelea por dentro.
Dame seguridad al respirar
la serenidad que me hace falta.

Es posible reír y también llorar
si todavía en el aliento llevo
el aroma del primer beso,
y en la piel,
inocente primavera
que aprendió de las tormentas.

Tengo arrugas pegadas en el alma;
escombros que me hablan al oído.
Y esa ruleta de rojos y negros
en la que siempre toca perder.
No preguntes más;
sabes que sin tu ayuda no podré.


8/Marzo/2023

100 palabras.

Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.

Palabras a incluir regaladas por el DR. WILLIAM G. BRONSTON:

COMPASIÓN – SALUD – REVOLUCIÓN – SEGURIDAD – SERENIDAD


Causa Solidaria del mes de Marzo:
TERREMOTO DE TURQUÍA Y SIRIA @OLVIDADOS_ONG

13 Me gusta

Sensibilidad y belleza.

Mi aplauso.

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Y cumpliste el reto. Utilizadas las palabras a su medida con buenos efectos.
Abrazos

1 me gusta

Conmovedor y hermoso poema!!!

“Es posible reír y también llorar
si todavía en el aliento llevo
el aroma del primer beso,
y en la piel,
inocente primavera
que aprendió de las tormentas.”

1 me gusta

No regales compasión;
mejor consigue que salga el sol
y me caliente el rostro.
Quiero salud y fuerza
en esta revolución
que aún me pelea por dentro.
Dame seguridad al respirar
la serenidad que me hace falta.

Muy bello poema Gali.

1 me gusta

Precioso final para un poema hermoso!
Esa ayuda es un buen soporte para la vida…:revolving_hearts:

Un abrazo fuerte, Gali!

1 me gusta

Me encanta!!! :hugs: :clap: :heart:

1 me gusta

Bellísimo, compañera :clap::rose:

1 me gusta

Hermoso, Galilea. Muy hermoso.

Un abrazo.

:hugs::hugs:

1 me gusta

Uff versos que revitalizan, levantan las ganas de hacer y conquistar derechos y libertades, muy bueno, poeta!!!:clap::clap::rose::rose:

1 me gusta

Me encató todo, se vale mostrar debilidad pero no dejarse romper.

Hermoso,mucho :clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Un excelente poema… es muy bello.

Me encanta :clap::clap::clap:

Un abrazo.

Cuídate mucho ⚘️

1 me gusta

Muchísimas gracias, Pedro.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Lucía.
Besicos.

Mil gracias, Alejandro.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Tali.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, Aurora.
Besicos.

1 me gusta