No derroches compasión

Muchísimas gracias, Ana María.
Besicos.

1 me gusta

Exacto! Y quien mira no hace suficiente con la compasión.
Mil gracias por tu lectura, compañero.
Besicos.

Muchas gracias, Ivka.
Besicos.

1 me gusta