No demores. Meúsical Variado: LA-RE-MI-LA-DO-MI. Con estrambote

Cuento hasta los minutos
que me separan
de besos, dulces frutos,
y el tierno roce de sus brazos
que envenena la tristeza,
acordes de guitarra que encienden las noches.

Son esos atributos
los que me amparan
en la vida con certeza,
para hacer el amor con ternura,
pasión y delicadeza
sin la sombra de los inútiles reproches.

De oro serán los broches
de la prenda que cubra nuestra desnudez
y el candor en un tris detendrá la avidez.

21-12-2020
919465e4074b04fd48602fb9c91f849b
Imagen tomada de pinterest.es

1 me gusta

¡Me encanta! :heavy_heart_exclamation: