No al silencio

Intentan callar mi voz,
mis textos y pensamientos
hijos de los sentimientos
que me ha regalado Dios,
les diré, aquí entre nos,
si me retan me sublevo
del silencio yo no abrevo
soy muy crítico enterado
más seré, más preparado,
si alguien se atreve de nuevo.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 20 de abril del 2024

3 Me gusta