Niño azul

Tu sonrisa es un cristal de polvo
encerrado entre las grietas de la ventana;
suspiro y voy de la mano del viento;
me miras y todo se me hace blanco.

Sentado junto a ti
a soledad me tiene miedo,
vienes entre la gente pero entre la gente te vas.

Ahora soy porque tú estás.

6 Me gusta

Ese niño azul, que habita dentro, y nos da ese sentido de ser…
Muy bellas y llegadoras letras, @isaac.freire.uce!
Un cordial saludo!

1 me gusta

Así es, llega para darnos sentido de lo que somos y hacemos
Gracias por tu lectura, un abrazo fuerte,
Bonitas palabras

1 me gusta

Exacto!
Que tengas lindo domingo, compañero poeta!!

1 me gusta

El recibimiento es igual de grato
Un domingo de provecho compañera.

1 me gusta

"Sentado junto a ti
a soledad me tiene miedo,
vienes entre la gente pero entre la gente te vas.

Ahora soy porque tú estás."

¡Wow! Tremendos versos, @isaac.freire.uce. Un gusto volverte a leer. ¡Abrazo!

1 me gusta

Amigo, que gusto verte por acá, bienvenido a mi mesita.
Gracias por darte una vuelta, lo aprecio, gracias un abrazo

1 me gusta