NIÑA (fragmento)

Entre la tarde que se obstina
y la noche que se acumula
hay la mirada de una niña.
Octavio Paz

Sus ojos perdidos en la
memoria de un águila se
alzan hacia las estrellas,
cielos nómadas se disipan
a su paso y le sonríen.

8 Me gusta

Preciosa esa mirada! Bonito micro.:heart_eyes::rose:
Abrazo fuerte, Salva!

1 me gusta

¡Muy amable, María! :hugs::hibiscus:

1 me gusta

Precioso micropoema compañero.

Un abrazo :grinning:

1 me gusta

¡Muy amable, Horten! :hugs:

1 me gusta

Precioso micro, Salva!!
Un abrazo.

1 me gusta