Niebla katana

La línea samuraica del antiguo Japón:
en lo horizontal…
el impecable filo de una katana
que al cortar en silencio el aire
permuta
el efluvio pixélico de la aurígena niebla.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

E9xlWp4WQAI4kNX

2 Me gusta