Nido vacío

No sé en qué momento
te fuiste de mi vida,
¡si yo estaba pendiente
de hacer ruido en el bosque
para que tus pasos quedos
escucharan mis pasos,
y tu alma y la mía
pudieran fusionarse!

No sé en qué momento
dejamos de mirarnos,
¡si cuando tú dormías,
yo velaba tu sueño! -
Debe ser que te fuiste
cuando yo estaba triste
y dejé solo el nido,
para ir a buscarte.

10 Me gusta

ah que bello
romántico, melancólico, una nostalgia que duele y a la vez acaricia el alma poética

No sé en qué momento
te fuiste de mi vida,
¡si yo estaba pendiente
de hacer ruido en el bosque

Precioso todo !!!

No sé en qué momento
dejamos de mirarnos,
¡si cuando tú dormías,
yo velaba tu sueño! -

Muy bello Lucía.
Un beso.

Gracias Alejandro; es un honor tenerte en mis letras y que mi poema, logre acariciar tu alma poética. Recibe mi afectuoso saludo, querido poeta.

1 me gusta

Ahh que romántico con un halo de tristeza y de pesar en su mirada!!! Precioso el título!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Gracias delia, por venir a mis letras. Un abrazo.

1 me gusta