Ni un soplo de viento

Me miras despacio,
te sientas cerca de mí
y esperas mi respuesta.

Ayer caminaste a mi lado mientras dormía,
cuando las brumas se empeñaban
en ocultar mis pisadas.

Ni un soplo de viento
fue capaz de ocultar tu rastro.
Allí estabas, en esa ocasión
en mis sueños.

Mirándome con tu rostro siniestro.

Pensaste que no recordaría,
que no encontraría la razón
de tu presencia.

Hoy me miras y esperas.
Soy yo la que tengo que guiarte por el vacío,
y tú solo esperas.

No he olvidado tus palabras.
Las palabras nunca se olvidan,
solo se mezclan con los recuerdos.

…y tu estás ahí
sin prisa,
mirándome despacio.

4 Me gusta

Hay palabras y miradas que nunca podemos quitarnos de encima. Ni en sueños.
Es un poema muy bello, Carmen.

Gracias compañera. :grinning:

1 me gusta