Ni el mejor tahúr

Amor,
en el juego de los enojos,
en el póker de las fricciones cotidianas,
en el barajeo de las discusiones,
en la apuesta de las reconciliaciones,
por más que creo tener la partida ganada
¡siempre traes un as bajo la falda!

Así, me rindo irremediablemente
ante tu flor imperial
desbragueto mi juego
soy tu comodín
y arrojo mi desordenado naipe de besos
sobre la victoriosa mesa de tu cuerpo.

7 Me gusta

Qué buenos símiles y metáforas con los naipes!
Saludos de mañana, compañero.

1 me gusta

Un poema que da mucho juego :wink::clap:

1 me gusta

Toma! :hugs: :hugs: :hugs: :heart:

1 me gusta

Algo de artesanía verbal mi estimada @mariaprieto .

Muchas gracias y buen día desde México!

1 me gusta

:grimacing::grimacing::grimacing: está poesía que no tiene linderos para los poetas mi Walla!

Buen día y gracias.

1 me gusta

Querida Tali, buen día!

Gracias por ese “toma” que entiendo de muchas maneras.

Afectuoso abrazo.

1 me gusta

Wooo me encanta, me encanta como hiciste de este poema un juego que te atrapa así como atrapa al lector, al menos a mi me atrapó.
Felicidades.

1 me gusta

Muchas gracias mi estimado Jorge!

Muy halagado y agradecido de tu comentario.

Buenas noches!!!