Excelente. Todo un grito de clamor en el que destacas la necesidad de la unidad y la acción continua contra la violencia de género, mientras abogas por desmantelar los cimientos del patriarcado.
Cuanto de cierto y contundente son cada uno de estos aclamados versos tuyos.
Cualquier cantautor desearía ponerle música a este grandioso poema.
¡Bravísima! Tali.
Un abrazo
Me sumo a la lucha que convoca este gran poema. Una lucha que nos dignifica, una lucha que busca una sociedad mas igualitaria, justa, humana. De las muchas que quedan por ganar.