Neo-Nemo

Inspirado en la novela “Veinte mil leguas de viaje submarino” de Julio Verne

Observa Nemo peces azules
soles de luz antigua, viajera incansable.
Delira Nemo con islas rojas y oscuras
contornos de hologramas fosforescentes.

Quiere Nemo llegar
mientras ensueños plateados
envuelven su Nautilus titilante.

Viaja Nemo entre partículas
escribiendo impresiones en bitácoras 3D.

13 Me gusta

Muy hermoso! Describe muy bien esos mundos acuáticos…de la novela de Verne.:blue_heart:
Gracias por participar en el reto, compañero!
Saludos, Fernando.:writing_hand::rose::closed_book:

Buena inspiración de la mano de Julio Verne, compañero.

Bonitos versos que me recuerdan lecturas felices. Saludos.

Muy bello y aventurero, me traen recuerdos infantiles, poeta!!! :clap::clap:

Muy bueno. Es un gusto leerte. Saludos cordiales.

¡Es uno de mis libros favoritos!
¡Me encanta que le hayas dedicado tu poema!

¡Saludos! :sunflower:

Muchas gracias por sus apreciaciones y me alegro que este texto escrito hace muchos años provoque buenos recuerdos. Un gran saludo y abrazos poéticos a todos.

1 me gusta

Evocador poema de una gran novela. He disfrutado al leerlo.

Gracias @Joan. Enric me alegro por tu disfrute.

1 me gusta