Negativo

La niñez de la que volvimos hace
muchas fotografías tan inútiles

ya me espera en el quicio de la muerte
junto a aquella efusión del jazminero

y esa densa y exquisita memoria
que arropa la inercia de la sonrisa

y ya no necesitaré del llanto
ahora que por fin te has desvanecido

entre la niebla de las arboledas

15 Me gusta

Preciosos y sentimentales versos. Terminar volviendo a la niñez…

1 me gusta

Sí, la edad dorada. La eterna dicha. Saludos.

1 me gusta

De aquella niñez a esta pre-muerte,apenas un suspiro. Me gustó.

1 me gusta

Gracias por el comentario. Saludos.

Gran sentimiento puesto en su poema, con una hermosa metáfora de cierre.

"y ya no necesitaré del llanto
ahora que por fin te has desvanecido

entre la niebla de las arboledas"

1 me gusta

Sí es una metáfora sobre la huida,el abandono

1 me gusta

Que bella forma de abrazar nuestro efímero tiempo, desde aquella sonrisa de la niñez, poeta!!! Saludos!!!

1 me gusta

Qué estupendamente has definido el poema. Gracias. Saludos!

1 me gusta

Precioso poema!! Lo leo y lo hago mío, pero no es mío…:blush::blush:
Eso es lo maravilloso de leer tu poesía.
:wine_glass::wine_glass:
Un abrazo!

1 me gusta

Muy buen poema.
Mis aplausos!!

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Saludos

1 me gusta

Adorada niñez que no vuelve, tiempo de felicidad indocumentada…, Somos demasiado conscientes!.
Precioso poeta amigo❤️

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Un saludo.