Negación (Mepi espejeado)

Muchas gracias Carlomagno. Pues sí, hay que despertar, si no se aprende nada del “no”, mal camino se lleva, y de ahí estas breves y respondonas reflexiones. Un abrazo!

1 me gusta

Si, compañero, si, original, si, fresca, si, bonita, si, breve,si, buena,si, dos, si, veces, si, buena (perdona la tontería, jajaja), me gustó mucho, un saludo.

1 me gusta