Nedún + Coplas + Lándar

Nedún

Con nuestra onírica danza
en luna lírica
al vuelo la semblanza
del cielo en dulce canción
que tu alma se endulce
por el compás de tu pasión.

Coplas

Vals en la luna

La nebulosa nos cubre
como en un mágico sueño
en la romántica noche
de nuestra danza de ensueño.

Y en tu célica mirada
se dibuja tu sonrisa
al observar tus ojitos
mi corazón va deprisa.

Danzantes al son del vals
con melodías del viento
en la luna yo te canto
mientras te bailo y te siento.

Lándar

Suaves cadencias en la luna
en dulce vals; las melodías
las canta el viento.

7 Me gusta

¡¡Muchas gracias @Noracris!! Por mí está bien cualquier comentario, tampoco soy un experto jeje, así que cualquier comentario me ayudaría a mejorar, ya que no me considero un gran poeta :relaxed:

Saludos y bellas lunas.

1 me gusta

¡Un abrazo! :blush:

1 me gusta

Precioso compañero. :clap::clap:

1 me gusta

¡Muchas gracias @marttucca!

Saludos poéticos.

Una gran composición poética en tus complejas estructuras, poeta!!!

1 me gusta

¡Mil gracias por su comentario @Minada!

Saludos de bellos soles.

1 me gusta