Necesito

Necesito llorar,
cuántas mas lágrimas pueda,
para lavar los rincones
de mi alma envejecida.

Debo exprimir la tristeza
y dejar los ojos secos,
para que puedan mirar
mis pupilas tras la niebla.

Y es que la vida es resaca
de galerna y temporales,
ocurridos hace tiempo,
que regresan cada día
y me piden recompensa.

Necesito abrir las ventanas
para que entre la luz
y de calor a mi vida,
saneando humedades
y hasta el polvo acumulado.

Y es que necesito tus brazos,
y tus besos,
rescatarlos del recuerdo
para que sean mi vida
y ese sueño que persigo
se convierta en realidad
y sacie, al fin, mis suspiros…

Necesito y te necesito
y tú lo sabes.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/04/24

4 Me gusta

Un hermoso escrito en versos, a modo de desahogo poético!!!Muy, muy lindo, poeta!!!

"Debo exprimir la tristeza
y dejar los ojos secos,
para que puedan mirar
mis pupilas tras la niebla.

Y es que la vida es resaca
de galerna y temporales,
ocurridos hace tiempo,
que regresan cada día
y me piden recompensa."

1 me gusta

Gracias Lucía.
Un saludo.

1 me gusta