Necesidades

Necesitas el calor
que te quite el aliento
sude tus poros
te abra entre besos.

Me miras con cariño
y me lanzas un órdago
te lo has ganado
después de tantos años.

Buscas la pasión
sin justificarlo por escrito
no quieres compromisos
que atrapen tu alma.

No crees en el amor
aquello que evitas siempre
lo humano son tus labios
susurrando entre las sábanas…

3 Me gusta