Neblina impostora

Esa nube baja que penacheando peina al cerro
es como una neblina impostora
una lluviecita tonta que emparama
en permanente levitación
como la de esos sombreritos coquetos de los años cincuenta
que van celosiados
con su cuadriculada maya de oscuros lunares.

Así es esta lluvia inmóvil:
puntos de agua que gravitan
en las encrucijadas tejidas
de una imperceptible trama
en la espesadura del aire translúcido.-

Chane García.
@ChaneGarcía.

1 me gusta